***

Тинн
Толи сны в переулках аукают. Толи мысли мои колобродят.
А ребенок растет и агукает. А научится-и уходит
 Толи в цепи тугие каленые, то ли крест нести,
Толи просто вперед-да-по-радуге. К ра-дос-ти.
Что-то вспомнить такое мне надобно. Очень важное.
Да такое чтоб враз пробивало до самого донышка.
А глаза с непривычки соленые. Влажные.
Вот те компас и хлеб, ребенок. Вот те-колышки.
Хочешь в сердце вколачивай мягкое. В ноги выстелю.
Мир забил на все наши вяканья. Мечет кризисы.
И вперед!- наказывать меченых. Вот она-печать.
ПерворОжденных. Неотмеченных. Крестиком- в тетрадь...

Я сейчас даже думаю шепотом. С собеседниками.
Есть проект Договора с Господом. Нет посредников.