я

Кирилл Пан Козлов
Я деликатно пьян,
Тревожно устремлён,
Молчу как капитан,
Когда по курсу шторм.
Спокоен и красив-
В спокойствие есть шарм.
Я как в статье курсив.
Как шелковый твой шарф
Везде, с тобой,  в тебе,
Осадками с дождем.
Словами с запятой,
Да просто падежем-!
Я вездесущ, но нем,
Как книга не раскрыт
Я часть из поэм,
И смысл точно скрыт.
Я дело и закон,
Я время и мечта,
Я стрелки на часах,
Я часть календаря.
Я безупречно прям
Конкретен до конца.
Я то, что есть сейчас.
Я двигаю сердца.!