Прекрасной Александре на 8 марта

Максим Дорофеев 32
Ты своей улыбкой вся цветешь.
С праздником весны тебя поздравлю.
Нежной феей в жизнь мою придешь.
Я тебя Судьбе своей представлю.

Хороша, как дивный хризолит
И свежа, как утренний прибой.
Взгляд твой милый манит и пленит.
Сашенька, ты будь всегда такой!