Женщинам в Весенний Праздник

Александр Анатольевич Губенко
Я дарю вам букет вожделений
И признаний огромнейший воз!
Так хочу, чтобы в Праздник Весенний
В Вашем доме был запах мимоз!

Этот тост поднимаю я стоя –
Повторяя который уж раз!
Счастья, Мира, Любви и Покоя!
C Женским Праздником чествую Вас!