Когда звенит весной капель

Юрий Андреевъ
Когда звенит весной капель,
И невозможное возможно,
Любовь бесшумно, осторожно,
Войдёт!
Не закрывайте только дверь.
И будет праздник и цветы,
И, да исполнятся мечты,
Сердец мужских и женских,
Ведь мир весною так изменчив.

03. 2016 г.