Поздравление

Элла Петрицкая-Фридман
 

Всех женщин, пишущих и нет, читающих и не очень, от души поздравляю с 8 Марта! Будьте здоровыми и любимыми! Радостными и мечтающими! Солнечными и дождливыми! И обязательно- здоровыми!