Порвалась нить моей души...

Инна Гаджиева
Порвалась нить моей души
И я 
              забыла жизни суть.
Я рубль сменяла на гроши.
Прости меня.
              И все забудь...

Хочу забвения в Раю.
Прошу, лишь -
                крепко обними.
А душу, грешную мою,
Ты добрым словом помяни.

Я ж вырву сердце.
               Оно так страдало.
Я выну душу. 
                Она так устала.
И капля за каплей уйдет моя грусть.
Я жить перестану...
               
Ну, и пусть.