Обломок

Лана Птица
С благородной яростью суди!   (2)         Nobile cor
Беззаконник спасенья не жди!
КоMUдрость сия не знакома -
Если ты преступаешь закон,
Объявляю тебя вне закона!

                саткабмуЖивая Вода


                С.ур.Л.ГоРА кРАснЙ Ключ


*******************************************************

Анализ(ы) Душ(и)
Реанимация

И будеТак…..
Закроют школы,
храны
На самоизоляцию…. 
Извне….
I приступив
спрошу тогда
бесхитростно
и прямо
В последний раз….
~ Ты думал
обо мне….

В дверях
забыт
посул о
незабвеньи
Шагнув с порога
прямо на причал
СИНКОПА....
Ob
MOROK….
потуги.... 
и рожденье.... 
Я провожал….
Ждал на вокзале….
И встречал….
С неясным трепетом
в немом
благоговеньи….
И улыбаясь
на руках качал….

Но я то помню….
Ласточкину Душу….
Мятущуюся леденящим сном
-Послушай, Д-ОЧКА!
-!!!
_ Всё таки ПОСЛУШАЙ!(НАСтой чиво?)
Стучит ли Сердце Человека….

(В)_К_О М….