Звезде Стихиры Маргарите. 29

Фёдор Городов
               Мужчины! Берегитесь!
               На вас пошла охота.
               Проходят холода,
               и нам любить охота...
                Маргарита Найдина.

Не надо мне сокровищ Агры:
Все блага мира - дребедень;
Не надо мне путёвку в Гагры,
Не надо средство от подагры,
Но дайте три ведра Виагры,
В международный женский день!

Я, скромный рядовой пехоты,
Объект классической охоты.

08.03.2016.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.