Скажи

Маргарита Смолина
Мы отдаляемся снова, снова,
Точим ножи.
Хочешь сказать мне последнее слово?
Давай, скажи.
А таких ведь как ты не бывает,
И тюльпаны зимой не растут
Кто-то нами играет.
Пусть идут в пи*ду.
Ночь за ночью, опять истерика,
Ты смотришь вдаль.
Милый, доведи до берега,
А потом убивай.
Кружки чайные, палантины,
Убегает за годом год.
За окном плывут льдины,
А под ухом мурлычет кот.
Расстояние, мимолетом
Прикоснуться руками во сне.
Самым дальним большим самолетом,
Вспоминай обо мне.
Зимний месяц, снег и холод,
Я хочу снова май.
Подниму пальто ворот,
Не скучай.

Мы отдаляемся.
Снова.
Снова.
Точим ножи.
Хочешь сказать последнее слово?
Ска-жи.