Покрытый межзвёздною пылью...

Саша Филатов
                ***

 Покрытый межзвёздною пылью,
 К тебе, в снегопады и в зной,
 Спешу я.
             Метлу или крылья
 Ты прячешь от всех за спиной?

 О ком я ночами тоскую,
 Какую откроешь из тайн?
 Неважно.
                Люблю вот такую.
Пожалуйста,
                не улетай!

               2016.
Милые, дорогие женщины, с праздником вас!
С днём 8 Марта! Любви и счастья вам!