письмо любимой

Андрей Марышев
В подсознании моём , совсем недалеко
Номер телефонный спрятан почему-то твой.
Достаю его я каждый раз.Беру легко,
И повинно вновь качаю тихо головой .

Пальцы рвутся вдруг его шутя ,быстрей  набрать -
Повод - праздник ли какой, рождение твоё ?
Кем я был тебе ? Любовник. Врач , отец и мать.
Человек простой , что нежность в уши  льёт и льёт …

Вот опять - весна вошла в свои скорей  права  .
На восьмое вдруг теплынь, ещё с ночИ туман…
Я б  признаний для тебя направил  караван.
Только ты захочешь ли вот этого сама ?

Я  могу  тебе послать безликость быстрых смс   ,
Заказать курьера - привезёт тебе букет …
Помнишь ли, когда  в тебя вселился будто бес  ,
Ты  смеялась и лежала на моей руке ?

Сожалеть об этом буду ? Вот ещё ! Ничуть !
Телефон лежит на столике моём , молчит …
Светка, до сих пор без жарких слов твоих заснуть
Не могу никак " люблю тебя" …  Прочти.