Сердце-маяк

Евгений Солнышкин
Сердце это индикатор,
Он для счастья есть маяк.
Будет он светить как надо,
Если Вы в душе добряк.

Заполняйте Ваше сердце
Добродушной чистотой,
И тогда Вы ощутите
Мирный, радостный покой.