Встреча. На беду иль на радость

Валентина Одинец
        ВСТРЕЧА


 
 На беду иль на радость повстречала тебя.
 Сердце так волновалось,  ожидая любя.
 Ах, как хочется верить, радость в дом приведёшь
 И все тайны доверишь, за собой позовёшь.

 Оба мы молчаливы, лишь сияние глаз,
 Да твой взгляд шаловливый рассказали о нас.
 Оказалась в объятиях дорогих сердцу рук.
 Долгожданное счастье как сберечь от разлук?


 

 
 фото из интернета ( странно, но очень похожа)