Дивный мир

Елена Жукова-Желенина
 
 
Дивная картинка -
Ночь в прозрачной дымке.
Месяц вышел скромный,
Вдаль нырнул... Бездонный
Мир блестит волшебно.
Звёзды смотрят нежно...
И, чуть-чуть играя,
Нам с небес мигают.

Как в груди невольно
Сердце сжалось больно!
Ведь колдун небесный
Открыл зонтик вешний
С той раскраской звёздной.
Замер мир свободный -
Без конца и края,
Изо тьмы мерцая...






Иллюстрация - Открытка из интернета