Музыкант

Антон Евсеенко
В саду весенним под пенье соловья
На скрипке музыкант играл красиво.
Стоял весь зачарованный сей музыкою я,
Не слыша ветра майского порывы.

В саду весенним на скрипке музыкант
Играл, что люди вмиг все замирали.
У музыканта был большой талант...
Все люди в восхищении стояли!

2016 год