О, Женщины!

Ник Наумов
С праздником Весны Вас, дорогие, любимые, единственные, желанные и неповторимые!..

Сегодня в нашем городе был сказочный рассвет,
И дамам снились удивительные сны...
Луч солнца милым женщинам передавал привет
От всех мужчин признательных, от близких и родных...
 
Женщины... О, Женщины!
Поцелуй любви так сладок...
Женщины... О, Женщины!
Нам – мужчинам – повезло...
Женщины... О, Женщины!
Для мужчин всегда награда
Взгляд единственной, любимой,
Нежных рук её тепло...

Сегодня в нашем городе такая суета!..
И не смотря на то, что ночью был мороз,
В любимом нашем городе все улицы в цветах –
В букетах из подснежников, тюльпанов ярких, роз...

Женщины... О, Женщины!
Поцелуй любви так сладок...
Женщины... О, Женщины!
В сердце столько нежных слов...
Женщины... О, Женщины!
Для мужчин всегда награда
Взгляд единственной, любимой,
И души её тепло...
 
Сегодня в нашем городе был сказочный закат            
И краски радуги дарила всем заря...
Пусть бьётся сердце трепетно от каждого звонка!
Пусть будет очень светлым этот день календаря!

08.03.16