08. 03. 2016 08 11 Ночному Гостю

Мария Сибирёва
Ты тайной окружён (окружена?) -
Даритель чУдного букета...
Заря с душой преподнесла
Сюрприз ночной твой этот )

Улыбка вкралась сонно на уста -
Сгонять её не стала - пусть лежит...
С котом в обнимку рассуждала:
Приму дар сей за комплимент!