Мужчина

Ник Мамаев
Трепло – мужчина. Сразу видно:
Лицом проблемы создаёт.
Об этом говорить обидно...
Слащавый парень! - Не поймёт!

Мужчина должен быть мужчиной,
Не с дамской красотой лица.
Разлады в  обществе. Причина?
В красавце кровь от подлеца.

8.03.2016, Санкт-Петербург