С чего весна начинается?

Людмила Быкова-Швец
С чего весна начинается,
Не с первого ли подснежника?
Нет...Она им продолжается,
Начало весны - от праздника женского!

У каждой есть отчество - Радовна,
И та, и другая пусть радуют,
От солнышка имя- СВ'ЕТЛИЦА,
От счастья, любви душа светится.