Женщина которую люблю

Валерий Небаев 2
Есть женщина,которую люблю
Она своими глазками стреляет
И навсегда от скуки избавляет
Та женщина,которую люблю.

Люблю её за красоту и ум
Но только обижать её не стоит
Она и разозлит и успокоит
Та женщина,которую люблю.

Она от всех болезней исцелит
И ничего уж больше не болит
И ласковой,и доброй быть умеет
И все мои сомнения развеет
Та женщина,которую люблю.

Но как до её сердца достучаться
Как сделать так
Чтоб видеться с ней чаще
Как с нею обрести мне своё счастье
С той женщиной,которую люблю.