919 Восьмое марта

Яков Каган
          "...Женский день неумолим!"
               (Геннадий Смирнов 2)

Восьмое марта наступило, братцы,
Опять гулянка, а куда деваться?!

Поскольку эти славные девчонки
Сидят в душе, и в сердце, и в печенке,

Не говоря уже про выю, то есть, шею,
То я от них, естественно, балдею!

Весь ужас положенья понимая,
Получку на цветочки обменяю,

Пущу заначку на покупку красненькой
И их поздравлю с НАШИМ женским праздником!

PS

В стихах я циник и нередко хам,
Но нынче поэтическая линия
Предельно нежным быть - "нежнее инея"*,
И душу распахнуть для милых дам!

Ну, а душа - она в восторге светится,
Желая им чуточек постараться,
Чтоб вопреки всему со счастьем встретиться
И никогда уже не расставаться!
08.03.16

*(Н.Матвеева)