босоножки

Андрей Марышев
Одна рука твоя - меж ног , чуть загорелых.
Другая оплела, я вижу ,  правую.
Сбит сарафан вверх, видно сразу надоело
Ему коленей быть твоих оправою.

Позвал - упала на глаза поспешно чёлка .
Причёски платина твоя - не чую вдоха.
Глаза в меня - озноб, им поведу в плечо я.
Ступню продела в босоножку быстро,  кроху.

Улыбка , а такая у ребёнка только.
Цвет у одежды невесомой этой - алый.
Поцеловать ? Болезнью кровь опять  кессонной
Вскипит моя … Лишь улыбнусь тебе устало.