Пристань моей любви

Ирина Демидова Миргородская
1.
Зажглась звездой
В моём далёком небе
И стала ты, как воздух мне нужна...
Но не моя и не со мной..
А мне бы
Хотелось дотянуться до тебя....

Нечаянно
совпавшие сердцами,
Далёкие, но близкие теперь -
Пусть не коснёмся даже
рукавами,
Но с каждым днём люблю тебя сильней...

Припев:

Пристань моей любви -
Ты...
Гавань моей надежды -
Имя твоё....
Ты вдохновенье моё,
мой стих,
Который на музыку жизни
Пишу бесконечно....

Пристань моей любви -
Ты
Гавань моей надежды -
Имя твоё....
Яркий полёт звезды -
лишь миг,
А ты.... будешь светить мне
Вечно......

2.
На свет звезды
во снах к тебе лечу я
И верю... сны - частичка бытия...
И, может быть, однажды
поцелуем
Разбудишь на рассвете ты меня....

Припев:

Пристань моей любви -
Ты...
Гавань моей надежды -
Имя твоё....
Ты вдохновенье моё,
мой стих,
Который на музыку жизни
Пишу бесконечно....

Пристань моей любви -
Ты
Гавань моей надежды -
Имя твоё....
Яркий полёт звезды -
лишь миг,
А ты.... будешь светить мне
Вечно......