Отпусти мою руку...

Надежда Клюева
Отпусти мою руку, нам не за чем больше держаться...
И наши от ныне расходятся планы, пути.
Давай помолчим, не проси меня снова остаться...
Отпусти мою руку и сердце мое отпусти.

К чему здесь слова? Тишина мне отныне обитель.
Фрагменты Любви подутихшей торчат острием.
Прости и прощай! Моя боль и мой Ангел Хранитель.
Все смоет Весна самым первым озябшим дождем.

Отпусти мое сердце, нам не за что больше сражаться.
Только память храни и меня иногда вспоминай.
Но только молчи!...Не проси меня снова остаться....
Познавшим любовь не всегда открывается Рай!