Развитие мира идет по спирали...

Елена Левин 2
Развитие мира идет по спирали,
И нам не дано повернуть её вспять.
Умение мыслить Боги нам дали,
Разум стремится мир осознать.

Но, пользуясь этим даром, люди
Снова и снова заходят в тупик.
Трудно представить, что ещё будет
С теми детьми, что эабыли родник.

Так уже было не раз с Землёю:
Жизнь на планете сходила на НЕТ.
Легенда гласит, что верному Ною
Богом был послан спасенья совет.

Корабль-Ковчег был Ноем построен,
Ведь ожидался всемирный потоп.
Каждой твари в Ковчеге по двое,
И здесь неважно: кто пан, кто холоп.

Что на Земле опять происходит?
Люди звереют,не видят беду,
Души людские потеряно бродят,
Себя не находят,всё ищут звезду.

Сбросить пора уже дикие маски,
В Души свои заглянуть глубоко,
И, не сгущая темные краски,
Прощения просить, что так нелегко.

Верю, будет услышан наш голос,
Помощь придёт, и прощение придет.
А над планетой поднимется Колос
Братства и Веры,движения вперёд.