Омонимы 4

Елена Телушкина
Рысь
Конь с галопа на рысь
Перейдёт свободно,
Не спеша бродит рысь,
Ей в лесу вольготно.

Тройка
В мой дневник прокралась тройка,
С ней мне не сдружиться,
По дороге мчится тройка,
Эх бы, прокатиться!