мой крест

Владимир Попов 3
Вот насосал пяток идей из  пальца
И гениальнейший сторочил стих.
Про ёлочку и про трусишку зайца,
И мужичка…
…Вновь накрывает псих,
Из-за писак рифмовых доменяшних,
Мои шедевры сквозь года покравших –
Бездарности, ворюги, тьфу на них!
...Мой тяжкий крест и свет ночей моих -
Творить сверх сил на благо дней вчерашних.