Мужчина - бог

Нат Алия Рассветы-Закаты
Восьмое Марта - женский день!
Но в нём важней всего Мужчины!..
От них сияет мир ясней,
От них питаем свои силы...

Мужчина - бог, Мужчина - свет!
В нём драгоценная забота...
С ним радость, дружба и совет,
Полёт Любви в небесных звёздах!..

Мужчина - страсть, Мужчина - жизнь!
С ним нелегко, но так красиво...
Вершин Любви лишь с ним постичь!
Боготворите нас, Мужчины!!!