Любимым женщинам в 8-е Марта!

Михаил Кацовский
 Любовью кормите нас с ложки,
 Как мать любимое дитя!
 Свет в нашем жизненном окошке
 Нам дарите, душой светя!
    Любовью, лаской своей, нежностью
    В нас притупляете войну -
    И мы у ваших ног безбрежностью
    В отливе гасим бурь волну!
 Не устоять от глаз роскошности,
 От губ призыва, тёплых рук -
 И тут же делаем оплошности,
 В вас же ища спасенья круг!
    Питайте души наши радостью,
    Сердца томите, грейте сон!..
    Кто не познал любови радости,
    Тот в этот мир был зря рождён!