быть Женщиной

Любовь Любушкина
Быть Женщиной - богов каприз
И дар великий от Природы!
И, чтоб там ни шептали годы,
Взгляни лукаво, улыбнись,
В make-up слегка принарядись.
Духов чуть уловимый бриз...
И вмиг растают все невзгоды!