Я хочу поздравить женщин

Андрей Семенов Анри Асем
Я хочу поздравить женщин
С праздником светлым и чистым.
Как хрустальная капель
Пусть блестят глаз жемчужины.

Я хочу поздравить женщин
А они это давно заслужили.
Чтобы жили такие как есть
Добрыми и нами любимыми.

Пусть мужчины всей земли
Свою женщину вмиг нашли,
И цветы дарили ни как милость
А как признак любви.

Я хочу поздравить женщин
С небом голубым и ясным.
И чтобы здоровыми все были.
И на любовь были согласными.

Я хочу поздравить женщин,
И выпить за них стоя.
Пусть у вас сегодня время
Для душевного покоя.

И чтобы радовались вы сегодня
И веселились до упада.
И поймёт вас любимая  родня,
Она за вас конечно рада.

Я поздравляю женщин
И не должно быть одиноких.
Я хочу передать свою любовь
И женщинам мне незнакомым.