Поздравление

Денис Прокофьев 2
Зазвенела за окном капель
Сорвалась весна вперед до старта
Кончилась последняя метель
Наступило вновь восьмое марта
Праздник – символ солнечной весны
Праздник самых нежных и прекрасных
Пусть вам снятся солнечные сны
Пусть вам счастье светит ежечасно
Пусть вам будет спутницей любовь
Ваши дети пусть всегда смеются
Пусть придет удача вновь и вновь
И друзья хорошие найдутся
Пусть весна живет у вас в душе
И хранят вас солнечные боги
Пусть к мечтам на новом рубеже
Вас ведут достойные дороги