Повсюду яркие цветы

Улекса фон Лу
Повсюду яркие цветы,
на площади - тюльпаны, розы,
ты в море нежной красоты,
в сиянье солнечной мимозы.

Мимоза светится, поет,
в соцветьях вспыхивает Солнце,
весенний праздник к нам идет,
и март от радости смеется.

Счастливым будет женский день,
подарки и цветы, признанья,
танцует вальс рябины тень,
и радость вспыхнет , словно пламя.

Ах, эти нежные цветы,
тюльпаны, розы и мимоза,
мы в мире нежной красоты,
от счастья набегают слезы.

C праздником 8 Марта, дорогие женщины!