Весна, раскрыв для нас объятия

Сергей Кошелевич
Весна, раскрыв свои объятья,
  вдохнула свежести глоток,
    и словно, тайну мироздания,
      явила первый нам цветок.

Подснежник - милое создание,
  без слов - любви моей признание,
    а в нём - немое ожидание,
      взаимных чувств переживание,
        за нашу хрупкую любовь.

Ведь, этой чудною порою,
  сломав рутину бытия,
    я, познакомился с тобою,
      и понял, как ты мне нужна.

Весна - природы пробуждение,
  зеркальной глади отражение,
    приходит всё вокруг в движение,
      - о, боже, это наслаждение!

Смотри - весенняя капель,
  и ветка вербы, будто диво,
    и иволга, на ней игриво,
      затянет звонкую свирель.

...скворцы, давно уж прилетели...

Забыв, про лютые метели,
  про снежных красок пустоту,
    мы, прижимаемся друг к другу,
      вдыхая эту красоту.