Войди

Елена Моргенштерн
Войди.
Хочу тебя до дрожи.
Хочу тебя в себе всей кожей.
И каждой ниточкой души.
Как ты умеешь - покажи,
Чтоб стон на выдохе: "о, боже!"
Люби меня внезапно,
резко,
быстро.
До синяков на коже.
Не будь со мною осторожен.
Войди.
И потеряйся по пути.
И стань моим.
Со мной - процесс необратим.
Мы на алтарь себя положим.
Мы остановимся, чтоб вновь продолжить.
Мы - это чувства во плоти.
Войдя...,
прошу тебя,
Останься здесь.
Не уходи.