О любви и свободе по-детски...

Icolombina
Я как маленькая рыбка –
Все вокруг так мокро, зыбко,
Я смотрю через стекло,
А снаружи так светло!

Я как маленькая птичка -
В клетке корм и есть водичка,
Но так хочется в полет -
Птичка в клетке не поет!

Я как маленький щенок –
Рву из рук свой поводок,
Я могу и буду верной –
Отпусти – узнаешь первым.