Весна

Ольга Юмшаницкая
Солнцем теплые дни нам подарены,
Встрепенулась природа от сна,
На снегу появились проталины
И стоит на пороге весна!

С небом ясным, ручьями, да лужами,
Избавляясь от снега и льда,
Ей привычно бороться со стужами
И стремиться прогнать холода!

Дни её, так судьбой предназначено,
О любви пробуждают мечты
И мужчины, тем чувством охвачены
Часто женщинам дарят цветы!

Женский праздник согласно традиции
Мы встречаем в начале весны,
Пусть же будут счастливыми лица их,
А возникшие чувства сильны!

Снег сошёл,всё в округе растаяло,
Холода  и морозы  ушли,
И увидеть мы можем как  правило,
Пробуждение нашей земли...