Весна твоя

Оксана Сибирь
Весна для всех играет соло,
Вдохни всей грудью и возьми-
Лучей у солнца золотого,
Где радуга равна восьми.

Лазурь небес, листвы дыханье,
Запахло свежестью уже.
Назначила весна свидание,
Сюжет становится теплей.

Пойми, природа отпустила
Свое тепло недаром нам.
Зима надолго отступила,
Даря весну к твоим ногам.