Астропрогноз на неделю... 9 марта - Солнечное затм

Светлана Сола
           Изменения в сфере погоды:

           Вновь сейсмический бурный
                прилив,

           Рецидив в настроенье
                природы,

           В отношениях тоже- курсив!

           Полнолуние в градусе Девы,

           А затменье в созвездии Рыб!

           Снова Марс на петле в Скорпионе

           В нас воинственный будит мотив!

           В замешательстве где-то Венера

           Растеряла флюиды любви

           И Юпитер не стал расширяться

           В оппозиции к Солнцу стоит!

           Львам,Стрельцам,Близнецам,Ракам,
                Девам

           Предстоит чашу выпить до дна -

           Судьбоносных касаясь пределов,

           Вам Сатурн угрожает сполна!

           Волноваться,ребята,не надо:

           Это матрица давит на нас,

           Обращайтесь к Селене - в награду

           Свет её защитит в тот же час!





Астрологические точные данные с сайта  Риты Сарафхи.