Прекрасной половине

Алексей Евченко Ангел
Вам, преклоняю я колени,
За каждодневный подвиг ваш земной...
За то, что избавляете от лени,
Наш мир бесцветный и мужской...

За то, что сохраняете отчаянно,
Очаг домашний и тепло.
И если вдруг обидел где нечаянно,
Простите- я люблю вас всем смертям назло!!!