с 8 марта

Алекс Андер Зябиров
в этом месяце день есть такой
он прекрасный праздник приносит с собой
этот день посвящён только вам
ведь это международный праздник всех дам
пожелать я хочу сегодня вам всем
чтоб в течении жизни вы не знали проблем
ещё пожелать я хочу вам любви
и чтоб цвели круглый год для вас все цветы
( с праздником вас с 8 марта )