Ла-ла-ла

Резен Хар
   Да я люблю.
   И вам с этим смириться.
   Я ла-ла-ла.
   И мне надо забыться.

   Принеси мне лихой.
   Дайте напиться.
   Пока я живой.
   Посмотри на меня.
   Я измазан чумой.
 
   Ничто не поможет.
   Стоять на краю.
   Это на вечно.
   Гореть мне в аду.

   Я ла-ла-ла.
   И мне надо лечиться.
   Забыть ощущения полётов птицы.
   Улетая куда то туда.
   Закрывай мне глаза.
   Ерунда.

   Я совершу свой последний поход.
   Добровольно приму эти муки.
   Отпущу свою душу в эфир.
   Смотри зеленеет сапфир.

   Да я ла-ла-ла.
   И что мне делать.
   Забери моё сердце.
   Пока не дотлело.

   Да я ла-ла-ла.
   И хочу покой.
   Я отрешённый.
   Не следуй за мной.