Мужчинам на 8 марта...

Христова Надежда
 И В ШУТКУ И ВСЕРЬЁЗ...

    ********

Хочу мужчинам пожелать,..

Чтоб женщин стали уважать,..

Могли на Вас, чтоб опереться,...

Любовь не плоть, она от сердца!


Муж и жена, в целом - одно,..

Нам НЕЗАВИСИМОСТЬ на что ?!

Лишь повседневность каждый день,

Жена - коза, а муж - олень...


И деградация мужская,..

Им девки больше не рожают.

Добытчик не несёт дичь в дом

И женщин нет у очагов......


Вот потому не прочен брак,

Все выживают кое - как,..

А женщина везде сама,..

Все только пьют, сошли с ума....


С весной любовь чтоб расцвела...

И бесконечной чтоб была!...

- Хотим  признанья круглый год,

А не вот так, - наоборот....... -)))