Цветы, - любовь, - 8 марта!

Христова Надежда
Восемь, прям как бесконечность,
В ней гармония царит...
И любовь, цветы, сердечность...
Бог - любите, говорит!..

Но не день, не час, не сутки,
Бог нам дарит вечный плод,
Так любить сейчас учитесь
- Это нам Господь дает!..

Как весной, всё оживает!..
Жизнь дарует всем Творец,
Пробуждаясь... расцветает...
Полон мир Его чудес!..

Пробуждает нас Спаситель
Дав лекарство всем от тьмы,
Говорит: любить учитесь...
Оживаем в Боге мы !!!