Мечты...

Ольга Лухманова
Морской прибой, лучи заката
Относят в даль печаль и грусть,
Песком сквозь пальцы утекает
Обид и ссор ненужный груз...

Уносит взглядом в бесконечность
Мечта за горизонта нить,
Где души любящие вечны,
Нет Силы их разъединить.