Зло о любви

Амале
- Откуда прыгать будем?
- Да вон хоть тот обрыв:
Чертовски крут и в крутизне своей прекрасен.
Давай! Вкуси, как говорится, от плода.
- А как?
- Шагни вперед – и всё.
В полёте быстро повторяй: «Любовь мне дарит крылья-я-я!»
Я – сразу за тобой…