Храм Божий пред взором моим словно вырос

Ольга Лухманова
Храм Божий пред взором моим словно вырос
Под куполом мирно поют ектинью...
Возносит молитву за дьяконом клирос,
Священника просьбы - за паству свою.

Все мысли открыты Всевышнего взору -
От бед защитить, и от глада спасти.
Давайте поможем всем миром соборно
Молитву до Бога ему донести.