День 8 марта!!!

Ася Пашковская
День музыки,восторгов,женской красоты -
Подарки,поздравления,цветы,

Галантность и любовь мужчин к своим подругам,
Жёнам,матерям и проявленья доброты,

Пусть будет так и каждый день,
Запомнят пусть, как было восхитительно-прекрасно,

Дарить друг другу свет улыбок,
И находиться в атмосфере праздника и счастья!