Церковь Бога живого

Александр Банман
 1.
 На исходе великой поры полноты времён
 В свете подвига и вознесенья Христа
 Дивно создана Божия Церковь Самим Христом
 И одним только Им пред Всевышним чиста.
 2.
 Из пучин мира гиблого, бренного вызвана,
 Свято куплена жертвой Христа на кресте, 
 Быть столпом, утверждением истины призвана
 Церковь Бога живого на грешной земле.
 3.
 Единение душ, на Голгофе искупленных,
 За которых лилась Сына Божьего кровь,
 Им навеки спасённых, навеки возлюбленных,
 Здесь имеющих веру, надежду, любовь.
 Припев:
 Только рядом с Христом на других не похожая: 
 Милосердна, блаженна, кротка, прощена…
 В белоснежны одежды Невеста пригожая
 Им с любовью немеркнущей облачена!

 08.02.16

 «…Церковь Бога живого, столп и утверждение истины».
 (1Тим.3:15)